最简单的清炖甲鱼汤

①最简单的清炖甲鱼汤1、将甲鱼杀好,清洗干净;烧点开水,将甲鱼放到开水里烫一下,然后将甲鱼表面的皮脱掉;将姜片,蒜头,红枣洗净备好。2、取两三根小葱,清洗干净;将所有食材倒入炖锅里;加入适量的水,料酒,开始炖,炖煮三十分钟左右,加入适量的盐...

  ①最简单的清炖甲鱼汤

  1、将甲鱼杀好,清洗干净;烧点开水,将甲鱼放到开水里烫一下,然后将甲鱼表面的皮脱掉;将姜片, 蒜头, 红枣洗净备好。

  2、取两三根小葱,清洗干净;将所有食材倒入炖锅里;加入适量的水,料酒,开始炖,炖煮三十分钟左右,加入适量的盐和鸡精,就可以食用了。

  ②蒸金针菇最简单的做法

  1、用料:金针菇2把、盐2克、葱花若干克、生抽1勺、橄榄油1勺、小米辣3个、姜丝 若干克、蒜蓉若干勺。

  2、备好所有食材备用。

  3、金针菇洗净,切去根,把它们再洗净,放入电饭锅里蒸,饭好了,金针菇就好了。

  4、起锅,热油,把蒸金针菇的汁倒入锅中,放入橄榄油,生抽,盐,姜丝,蒜蓉,爆香。

  5、金针菇摆盘,上面放一半的蒜蓉,葱花,把锅内爆香的蒜蓉,姜丝,生抽等浇在金针菇上

  6、用锅底一点橄榄油,炒香小米辣,浇在金针菇上,出锅,超简单蒸金针菇的就做好了。

  ③最简单的玉米饼做法

  1、首先将酵母加水搅拌成糊状,鸡蛋打散备用,细玉米面、面粉倒入蛋液中。

  2、加酵母水搅拌均匀,缓慢加入牛奶并搅拌。

  3、盖保鲜膜醒发10分钟,加白糖搅拌均匀。

  4、平底锅预热,舀100克面糊,烙至两面金黄即可。

  5、玉米饼盛出装盘,完成。

  ④干花生壳最简单的发酵

  1、花生壳是干的,想发酵好必须得有水的帮助。要是干的,放到一年也不会有什么变化。

  2、建议直接将花生壳装到一个不透水的废弃肥料袋子里,撒了约100克尿素型复合肥,然后浇好几壶水,水基本泡到一半的位置。

  3、然后在最上面铺一层花生壳屑混合的土,再把土浇透,水基本到2/3的位置。

  4、封口处叠好,找砖头压好,放在院子里风吹日晒。等到明年春季需要翻盆时就可混合土壤使用了。

全部律师生活

美食相关推荐

烤箱怎么做披萨简单又好吃
2024-04-19
葱油鸽子怎么做
2024-04-19
板栗怎么做会脆
2024-04-19
海鲈鱼怎么做鱼片
2024-04-19
香椿芽蒸饼怎么做
2024-04-19
红烧马哈鱼块怎么做
2024-04-19
炖鸡山药怎么做好吃
2024-04-19
孜然烤里脊怎么做
2024-04-19
怎么做咸焦糖面包
2024-04-19
杨枝甘露要怎么做
2024-04-19