新生儿脐带什么时候脱落

(一)新生儿脐带什么时候脱落首先正常情况下,新生儿脐带在出生后3-7天脱落,但在脐带脱落前,脐部易成为细菌繁殖的温床,脐带结扎后留有脐血管断口,如果脐部感染,细菌及其毒素进入脐血管的断口处并进入血循环,就会引起菌血症。其次正常情况下,脐带在...

  (一)新生儿脐带什么时候脱落

  首先正常情况下,新生儿脐带在出生后3-7天脱落,但在脐带脱落前,脐部易成为细菌繁殖的温床,脐带结扎后留有脐血管断口,如果脐部感染,细菌及其毒素进入脐血管的断口处并进入血循环,就会引起菌血症。

  其次正常情况下,脐带在出生后24~48小时自然干瘪,3~4天开始脱落,10~15天自行愈合。

  最后一般肚脐要脱落时会出现干瘪的症状,注意不要用手去扣结痂,一般会自行脱落,注意洗澡尽量不要打湿肚脐,如果肚脐出现红肿,出血等情况,建议使用75%的酒精或者是碘伏消毒,使用无菌棉签将肚脐擦干即可。

  (二)秋蝉什么时候更新

  1、电视剧《秋蝉》将于2020年05月04日起在江苏卫视上映播出,每周日至周五更新两集,周六更新一集。

  2、该剧讲述了在1941年底香港被日军侵占时期,代号“秋蝉”的青年党员叶冲临危受命,秘密潜伏在日军香港军政厅机要单位执行着一项绝密任务。在此期间,叶冲与何樱、池诚、靳香等人在不断地误解和猜疑中产生着深厚的革命友谊的故事。

  (三)太古神王什么时候播出

  1、《太古神王》2020年06月起在优酷上映播出。

  2、是天悦东方、云南金彩出品,由林正豪制片,胡储玺、陈伟祥执导,盛一伦、王子文、向佐领衔主演,汤晶媚、陈孟奇、陈梦瑶、林澄、吴佩柔、杨暾、张瑶、张天启等主演的东方传奇剧。

  3、该剧改编自净无痕的同名网络小说,讲述太古时期羿王朝秦氏家族养子秦问天,历经巨变后,立誓拔除奸佞,重整羿国,抵御魔族入侵的热血励志故事。

全部律师生活

其他相关推荐

三角形的高的定义
2024-04-19
711便利店免费上网
2024-04-19
商务谈判的实用技巧,最终实现双赢
2024-04-19
怎么让脸变白
2024-04-19
又组词两个字
2024-04-19
怎么把企业微信搬到微信上
2024-04-19
大闹天宫影评
2024-04-19
用白醋洗脸真的能使脸变白变嫩吗
2024-04-19
好看的动漫电影
2024-04-19
大闹天宫梗概
2024-04-19